Песни из Gacha Life

Стань диджеем с игрой Песни из Gacha Life. Да, тут не только можно персонажей создавать, но и заниматься другими интересными делами. Одна из мини аркад – это как рак музыкальная миссия. И тут понадобится хорошая реакция. Фантом ремикс – четвертая по счету казуальная задачка. Есть пульт и на нем надо вовремя нажимать рычаги, чтобы трек звучал как задумано. Для этого тебе надо кликать на пластинку.

ЗАКРЫТЬ

Она тут выполняет функцию основной диджейской кнопки. Дается несколько попыток, так что пару раз ошибешься – ничего страшно, но вот после третьего промаха придется начать заново. Суть в том, что чем больше попаданий совершишь на локации, тем выше награда и она тут измеряется в кристаллах. А они в свою очередь помогают покупать новые предметы.

Плюс прокачивается твой уровень. Так что, включай Песни из Gacha Life и вперед. Чем точнее будут твои действия, тем лучше. Главное не делать клики слишком рано или поздно. Натренируй свою ловкость и подстраивайся под темп мелодии. Как раз, пока таким прохождением будешь увлечен, стамина восстановиться и можно будет продолжить общение с другими героями в модуле лайф.

Комментарии